DataLife Engine > Блог > Насчет КАСКО

Насчет КАСКО


17-06-2016, 17:25. Разместил: Finance

Сегодня страхование становится актуальной темой для многих людей. Страхование дома, здоровье и машины, стали в государстве неотъемлемой часть населения. Государственные службы насильственно заставляют платить страховые взносы. Итак, сегодня речь пойдет о страхование машины, а именно из чего зависит стоимость КАСКО.

На первом плане, ставится базовая ставка, без которой нельзя обойтись. Такая базовая исходит из расчета марки и модели автомобиля владельца. Онлайн расчет КАСКО зачастую показывает большие суммы. По неволи у заказчика возникает вопрос, почему имея не угоняемый автомобиль, калькулятор, начисляет большие суммы? Но, ведь базовая ставка включает в себя две части. Первое – угон или хищение. И второе – это ущерб. На вторую категорию приходится значительная часть базовой ставки, близко 75-90 % вклада.

Страхование для новых автомобилей, всегда обходится во много раз дешевле, чем страхование старого автомобиля. Чем старше автомобиль, тем больше с шансов отправиться в автомастерскую, а за это придется платить страховой компании. По этой причине в калькуляторе просчета стоимости КАСКО, заложена градация года авто. Для автомобилей старше 8 лет стоимость КАСКО будет невыгодной или довольно большой. Также страховая компания понимает, что автомобиль, который имеет возраст 2-3 года, становится желанным предметом угона. Поэтому компания по страхованию автомобилей увеличивает стоимость КАСКО для новых автомобилей. Не следует занижать стоимость автомобиля при расчете страховки для автомобиля, чтобы получить реальные вознаграждения по страховке.

 

А вот тут можете почитать отзывы olymptrade.


Вернуться назад